tio-talyano عضو متوسط
عدد الرسائل : 120 العمر : 37 الموقع : CONIL DE LA FRONTERA - CADIZ - ESPAÑA تاريخ التسجيل : 15/01/2008
| موضوع: أرز باللحم المفروم والزبيب 16.01.08 11:44 | |
| المقادير: 2 كوب أرز 3 ملعقة كبيرة زيت <tr vAlign=center><td vAlign=center width=1 height=2></TD></TR> |
| <table style="BACKGROUND: #ffcb7f" cellSpacing=0 width=270 align=left border=0 cellpading="0"><tr vAlign=top><td align=middle></TD></TR> <tr><td style="BACKGROUND: #ffcb7f" align=middle></TD></TR></TABLE>نصف كوب لوز 1 بصل 250 جرام لحم مفروم نصف ملعقة صغيرة زعفران نصف ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة هيل نصف ملعقة صغيرة كمون نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ملعقة صغيرة و نصف ملح نصف كوب زبيب 3 كوب ماء الطريقة: يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى. يحمر اللوز في قليل من الزيت ثم يصفى و يوضع جانباً. يفرم البصل ثم يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبياً. يضاف اللحم المفروم إلى البصل و يقلب حتى يجف الماء ثم تضاف البهارات و الزبيب و يحرك جيداً ثم يضاف الماء. يضاف الأرز و يقلب بهدوء و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار ويغطى و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز. يوضع الأرز في صحن التقديم ثم يزين باللوز المحمص. |
| |
|
Cute-G!rl عضو مميز
عدد الرسائل : 209 العمر : 31 الموقع : Ksar 4eVer تاريخ التسجيل : 15/01/2008
| موضوع: رد: أرز باللحم المفروم والزبيب 16.01.08 12:11 | |
| و صفة لذيذة شكرااااااااااااااااااا ننتظرالجديد | |
|
legolas عضو ذهبي
عدد الرسائل : 648 العمر : 29 الموقع : القـــــــــــــــصـــــر الكـــــــــبــــــيــــــــــــر العمل/الترفيه : Collégien المزاج : % @@1 تاريخ التسجيل : 15/01/2008
| |
rwina عضو برونزي
عدد الرسائل : 431 العمر : 33 العمل/الترفيه : كــــــــل نهار و رزقو المزاج : 100% تاريخ التسجيل : 15/01/2008
| موضوع: رد: أرز باللحم المفروم والزبيب 17.01.08 8:17 | |
| شــــــــــــكــرا لك عــــــلـــــى هـــذه الـــــــــوصـــــــفــــــ ة | |
|
نـــ الهدىـــور عضو مبدع
عدد الرسائل : 333 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 20/01/2008
| موضوع: رد: أرز باللحم المفروم والزبيب 24.02.08 8:25 | |
| chokran 3ala okla jamila ta9abal morori | |
|
الفارس عضو فعال
عدد الرسائل : 277 العمر : 29 الموقع : Th£ K$aR £L K£b!R العمل/الترفيه : Collégien المزاج : %100 تاريخ التسجيل : 17/01/2008
| موضوع: رد: أرز باللحم المفروم والزبيب 04.03.08 12:27 | |
| | |
|